リゾット
2013年 05月 12日
お仕事でミラノに行っていた方からの頂き物です。
ポルチーニの入ったリゾット用のお米です。
袋を開けるといい香りが~~~。
ご飯を炊くときにほんの少しだけ混ぜてみたら、ご飯にコクが出て美味しくなったので、
半分はリゾットに、残りは少しずつお米に混ぜて、日々のご飯にいただきました。
美味しかった~♪♪
ごちそうさまでした^^
今日のお夕食
母の日だったので、ちょっと豪華に・・・
ディーン&デルーカのラザニア。
いろいろな色のプチトマトのサラダ。 プチトマト、キュウリ、ドレッシングはタマネギ、パセリ、オリーブオイル、塩、コショウ、バルサミコ酢で作りました。
チーズ、パン、赤ワイン。
デザートは頂き物 京都老松の夏柑糖。
ボルドーの赤ワインはイマイチでしたが、それ以外はとっても口福なお夕食でした。
ポルチーニの入ったリゾット用のお米です。
袋を開けるといい香りが~~~。
ご飯を炊くときにほんの少しだけ混ぜてみたら、ご飯にコクが出て美味しくなったので、
半分はリゾットに、残りは少しずつお米に混ぜて、日々のご飯にいただきました。
美味しかった~♪♪
ごちそうさまでした^^
今日のお夕食
母の日だったので、ちょっと豪華に・・・
ディーン&デルーカのラザニア。
いろいろな色のプチトマトのサラダ。 プチトマト、キュウリ、ドレッシングはタマネギ、パセリ、オリーブオイル、塩、コショウ、バルサミコ酢で作りました。
チーズ、パン、赤ワイン。
デザートは頂き物 京都老松の夏柑糖。
ボルドーの赤ワインはイマイチでしたが、それ以外はとっても口福なお夕食でした。
by mmizunom
| 2013-05-12 22:51
| いただきもの
|
Trackback
|
Comments(0)