プチバゲット
2007年 12月 06日
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hi-vison_1103 at 2007-12-06 23:48
相変わらず優しいトーンのふーさんでした(^ー^)
こういう歯茎に刺さりそうなの、噛み込むのが必要なのって美味しいですよね。
ふわふわパンも好きですか?byクロエ
こういう歯茎に刺さりそうなの、噛み込むのが必要なのって美味しいですよね。
ふわふわパンも好きですか?byクロエ
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ippopotamoo at 2007-12-07 01:29
↑クロエさん、「歯茎にささりそうな」とはまさに!の表現ですね(笑)。
この洒落た?スリムな形のに挑戦してみたいなぁとひそかに
思ってるんです。でもフランスパンは難しいんですよね。
天然酵母パンは酸味があるのが特徴です!!
この洒落た?スリムな形のに挑戦してみたいなぁとひそかに
思ってるんです。でもフランスパンは難しいんですよね。
天然酵母パンは酸味があるのが特徴です!!
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yasurako at 2007-12-07 09:19
このパン、chakoさんのチャコリッタによく似ていますね。
こういうパン、大好きです。
少し酸味があるというのもいいですね!!
トーストして、バターをつけながらスープか何かと一緒に食べたいです!!
こういうパン、大好きです。
少し酸味があるというのもいいですね!!
トーストして、バターをつけながらスープか何かと一緒に食べたいです!!
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gri-suru at 2007-12-07 22:35
はじめまして、
美味しそうなプチバゲットに誘われて・・・
思わずコメントさせて頂きます。
天然酵母は酸味があって、モチモチが特徴ですよね。
私もこういうパン、大好きです。
お写真も素敵ですね・・・
どうすればこんなに印象的なお写真が撮れるのでしょう?
また遊びに来させて頂けたら・・・と思います。
これからもよろしくお願い致します。
美味しそうなプチバゲットに誘われて・・・
思わずコメントさせて頂きます。
天然酵母は酸味があって、モチモチが特徴ですよね。
私もこういうパン、大好きです。
お写真も素敵ですね・・・
どうすればこんなに印象的なお写真が撮れるのでしょう?
また遊びに来させて頂けたら・・・と思います。
これからもよろしくお願い致します。
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mmizunoM at 2007-12-09 16:43
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mmizunoM at 2007-12-09 16:47
ippopotamooちゃん
20センチくらいのとっても小さなパンですが、存在感がありますよね。
ミシュランの東京版で3星を取ったレストランのパンだからかな?
酸味が天然酵母のパンの特徴とは・・・知りませんでした(^^;
20センチくらいのとっても小さなパンですが、存在感がありますよね。
ミシュランの東京版で3星を取ったレストランのパンだからかな?
酸味が天然酵母のパンの特徴とは・・・知りませんでした(^^;
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mmizunoM at 2007-12-09 18:43
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mmizunoM at 2007-12-09 18:48
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mmizunoM at 2007-12-09 18:51
yukiさん
はじめまして(^^)
表面はカリカリ、中はモチモチ・・・幸福なプチバゲットです。
噛んでいると旨味が出てきて美味しいですよね!!
写真を気に入って頂けて、とってもうれしいです(^^)v
是非、また遊びにお越し下さいね。
こちらこそ、よろしくお願いします♪
はじめまして(^^)
表面はカリカリ、中はモチモチ・・・幸福なプチバゲットです。
噛んでいると旨味が出てきて美味しいですよね!!
写真を気に入って頂けて、とってもうれしいです(^^)v
是非、また遊びにお越し下さいね。
こちらこそ、よろしくお願いします♪
by mmizunoM
| 2007-12-06 23:44
| パン
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