伊勢と鳥羽の旅2011 Ⅶ
2011年 05月 31日
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yasurako at 2011-06-02 00:48
ふーさんほんとだ。
朝ごはんの方が自然光だから更においしそう!!
朝から海老の出汁で作ったお味噌汁なんて!!なんて贅沢な。
たまんない!
い~いダシが出てそうですね。
白身魚の粕漬けもいい!これについてる紅色の生姜もおいしいんですよねー
刺身に、茶碗蒸しに、朝から夜なんじゃないの?っていうゴージャスなメニューですね。
ううう。食べたい。
朝ごはんの方が自然光だから更においしそう!!
朝から海老の出汁で作ったお味噌汁なんて!!なんて贅沢な。
たまんない!
い~いダシが出てそうですね。
白身魚の粕漬けもいい!これについてる紅色の生姜もおいしいんですよねー
刺身に、茶碗蒸しに、朝から夜なんじゃないの?っていうゴージャスなメニューですね。
ううう。食べたい。
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mmizunom at 2011-06-03 23:16
yasurakoさん
やっぱり自然光の力はすごいですよね(^^)
海老の出汁のお味噌汁って大好きなんです。
有頭海老を買ったときは頭は必ず取っておいてお出汁をとるのに使います。
このお宿のお味噌汁には到底及びませんが、結構美味しく頂けます♪♪
うううっ。私もまた食べたい!!!
やっぱり自然光の力はすごいですよね(^^)
海老の出汁のお味噌汁って大好きなんです。
有頭海老を買ったときは頭は必ず取っておいてお出汁をとるのに使います。
このお宿のお味噌汁には到底及びませんが、結構美味しく頂けます♪♪
うううっ。私もまた食べたい!!!
by mmizunom
| 2011-05-31 23:49
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Comments(2)