鶏ハム
2008年 05月 04日
Commented
by
b_nomad at 2008-05-05 18:23
鶏ハムって初めて聞きました。自分で作るんですよね?
おいしそうな上、ヘルシーそうなのが気になります♪
食べた~い。
おいしそうな上、ヘルシーそうなのが気になります♪
食べた~い。
0
Commented
by
さんまるいち(けいこ)
at 2008-05-05 18:51
x
Commented
by
garandee at 2008-05-05 23:38
いつか、、、、っておっしゃていましたもんね。
すごく美味しそう。
わたしも熱が出そうです♪
こんなステキなソースで食べるなんて考えもしなかったです。
庶民派な鶏ハムがふーさんの手にかかると、フレンチに変身?!
すごく美味しそう。
わたしも熱が出そうです♪
こんなステキなソースで食べるなんて考えもしなかったです。
庶民派な鶏ハムがふーさんの手にかかると、フレンチに変身?!
Commented
by
naco-life at 2008-05-06 12:32
このお皿・・・やっぱり、何を載せてもあいますね。
鶏ハム・・・私も気になってはいたけど、いまだに作っていません(笑)
エシャロットのソース・・・食べなくてもわかります。
おいしいっていうのが^^ だってホントにおいしそうに見えるもん。
フーさんの手にかかると
鶏ハムがとってもおしゃれな1品になりましたね~。
鶏ハム・・・私も気になってはいたけど、いまだに作っていません(笑)
エシャロットのソース・・・食べなくてもわかります。
おいしいっていうのが^^ だってホントにおいしそうに見えるもん。
フーさんの手にかかると
鶏ハムがとってもおしゃれな1品になりましたね~。
Commented
by
yasurako at 2008-05-07 12:20
こんにちは。
そうでした。そういえば鶏ハム、皆さん作っていておいしそう~食べたい~~とめまいをしながら見ていたのを思い出しました。
おいしそうと思ってもその場で終わってしまい殆ど作らないのですが、
フーさん、思い出して作るんなんてすごいです。
それもおいしそう。。。。カロリーも低そうですね。
温暖化で花の咲く時期も変わってきているのですね。
北極の氷が張るのが遅くなるだけじゃないなんて。環境問題を考えなくてはと思います。
そうでした。そういえば鶏ハム、皆さん作っていておいしそう~食べたい~~とめまいをしながら見ていたのを思い出しました。
おいしそうと思ってもその場で終わってしまい殆ど作らないのですが、
フーさん、思い出して作るんなんてすごいです。
それもおいしそう。。。。カロリーも低そうですね。
温暖化で花の咲く時期も変わってきているのですね。
北極の氷が張るのが遅くなるだけじゃないなんて。環境問題を考えなくてはと思います。
Commented
by
mmizunoM at 2008-05-07 23:39
Commented
by
mmizunoM at 2008-05-07 23:41
Commented
by
mmizunoM at 2008-05-07 23:47
Commented
by
mmizunoM at 2008-05-07 23:53
garandeeさん
簡単で美味しくてリーズナブルなのです。
家庭料理の鏡のような鶏ハムです!!
もっと早く作ればよかった・・・。
ネギで作ってもよかったのですが、エシャロットをどうしても使いたくて、適当に作ってみたのです。
そうしたら評判がよく、すでにリクエストが入っています(^^)v
簡単で美味しくてリーズナブルなのです。
家庭料理の鏡のような鶏ハムです!!
もっと早く作ればよかった・・・。
ネギで作ってもよかったのですが、エシャロットをどうしても使いたくて、適当に作ってみたのです。
そうしたら評判がよく、すでにリクエストが入っています(^^)v
Commented
by
mmizunoM at 2008-05-07 23:57
Commented
by
mmizunoM at 2008-05-08 00:02
yasurakoさん
流行っているときには作らず、流行らなくなってから作っている私って・・・(^^;;
エシャロットを見たら、なぜか鶏ハムが作りたくなってしまったのです。
でもとても美味しかったですよ!!
簡単で美味しくてヘルシーなので、お勧めです(^^)v
流行っているときには作らず、流行らなくなってから作っている私って・・・(^^;;
エシャロットを見たら、なぜか鶏ハムが作りたくなってしまったのです。
でもとても美味しかったですよ!!
簡単で美味しくてヘルシーなので、お勧めです(^^)v
by mmizunoM
| 2008-05-04 03:03
| うちごはん
|
Trackback
|
Comments(12)